Процесс сушки брусники довольно проста и существует не так много неприятностей, связанных с ним. Прочитайте эту статью, чтобы собрать некоторые знания о том, как высушить клюкву в домашних. Сушеная клюква считается прекрасной альтернативой изюм. Они являются богатым источником пищевых волокон и антиоксидантов. Содержание питательных веществ в сухой клюквы такой же, как из свежей клюквы, но некоторые из методов, промышленные сушильные, стремятся уменьшить его витамина A и C. Даже добавление сахара может снизить его питательную ценность в какой-то степени. По всем этим причинам, все больше и больше людей предпочитают сухой клюквы дома.

Сушки свежей клюквы в Дегидраторе

Неважно, какой метод вы используете для сушки, выбирать правильный вид клюквы-это очень важно. Выбрать только те, которые созрели и фирма. Взять мешок свежей клюквы и тщательно вымыть. Возьмите немного воды в кастрюлю и довести до кипения. Все залить клюкву в кипящую воду для бланширования. Как только вы поместите их в воду, клюкву начнут появляться и его кожа лопнет. Если кожа не лопнула, клюкву не может быть правильно обезвоженной. Поэтому, держите их в кипящей воде в течение нескольких минут. Не брать его из воды в течение нескольких секунд.

После того, как кожа всех брусникой, есть сплит, слейте воду, положите их на сухое бумажное полотенце и аккуратно промокните их сухой. Теперь, выкладывать их на лотки дегидратора в виде одного слоя. Поверните температуры осушителя до 120 градусов и оставить клюква внутри него. Через каждые два часа, вы должны перемешать клюкву. Продолжают обезвоживаться, пока они жесткие и слегка кожистые жевать. Она занимает около 12-24 часов для такого эффекта. Однако, это во многом зависит от погодных условий в вашей местности. Если вы живете в менее влажной зоне, то вполне вероятно, что клюква высохнет быстрее.

Сушки свежей брусникой в духовке

Если у вас нет дегидратора, вы все еще можете сухой клюквы дома. Это может быть удивительно для вас, но это правда, что клюква может быть слишком сушат в духовке. Сушеной клюквы, несколько терпкий на вкус, который многим не нравится. Итак, здесь мы используем другой метод, где клюквы подслащенные перед сушкой. Вы можете использовать заменитель сахара для этой цели. Использование сахарозаменителей, которые в измельченном виде. Растворить сахарозаменитель (количество варьируется по вашему вкусу) в воде и залить им промыть клюкву хранили в кастрюле. Поместите кастрюлю в течение нескольких минут на среднем огне так, что кожа из брусники сплит. Позвольте им остыть в течение следующих 15 минут.

Разогреть духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Прикрыть противень с 2-3 слоями бумажного полотенца и пергаментной бумагой. Распространение выскочил клюкву на пергаментную бумагу правильно. Поместите противень в духовку и снизить температуру до 150 градусов по Фаренгейту. Как правило, около 8 часов работы отопления необходима для сушки брусники, но это может занять больше времени во влажных условиях. Некоторые люди хотят сохранить ее дольше, чтобы сделать его более хрустящими. Таким образом, Вы можете сохранить его питательную ценность и доходность преимущества сушеной клюквы в течение года.

Надеюсь, что вы легко поняли, как сухой клюквы. Теперь, они должны быть сохранены должным образом. Вы должны вакуумный пакет сначала, а потом держать в холодильнике. Брусника хранится в таким образом, может быть использован для почти 5 лет. Однако, если он хранится при комнатной температуре, оно может быть сохранено только в течение года или так.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как высушить клюкву
Как высушить клюкву Как высушить клюкву