Вкусный флешбэк в 1950-х годах.
4 на свободном выгуле eggs2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием жира mayonnaise1 ст. л. (15 мл) простого нежирного yogourt1 ст. л. (15 мл) красный лук или свежий лук, minced2 чайные ложки (10 мл) каперсов, промыть и minced1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого pepperSprinkle паприки
Совет: яйца, которые были в вашем холодильнике в течение недели лучшие яйца вкрутую сварить, и легче чистить тоже. Магазин жесткий-вареные яйца в холодильнике до семи дней.
Поместите яйца в среднюю кастрюлю; залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и дайте настояться в течение 18 до 20 минут. Слейте воду и запустить холодную воду над яйцами, чтобы охладить их.
В ночь перед пикником, очистить яйца. Промойте под холодной водой, чтобы убедиться, что нет и rsquo;т пятнышко раковины слева. Высушите. Разрезать пополам. Удалить желток, осторожно хлопает его.
Поместите желтки в миску и размять аккуратно вилкой. Перемешать майонез, йогурт, лук или шнитт-лук, каперсы, и перец. Зачерпните около 1/8 смеси и выложите в половинки яичных белков . Посыпать паприкой.
Место плотно в контейнер с плотно закрывающейся крышкой, чтобы яйца выиграл и rsquo;т болтаться в транзитной. Хранить в холодильнике в течение ночи и упаковать в изолированный охладитель день для пикника.
Делает 8 половинок.
Две половинки содержать:94 калории; 6 г белка, 7 г жира (1. 6 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 1 г углеводов; 0 г клетчатки; 116 мг натрия
Источник: “Пикник &амп; обеды“, в живых #344, июнь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фаршированные Яйца
Фаршированные Яйца Фаршированные Яйца