Прибытия лето приносит с собой не только теплые дни и длинные каникулы, но она также приносит желание для разных видов пищи. Вместо тяжелого, мучного зимы, мы желаем свежее, легкие закуски.
Следовательно, вина мы выбираем тоже нужно менять . В жаркие летние месяцы потребление белого вина увеличивается почти вдвое, и Оноре рос; вдруг становится забавным, особенно популярны для пикников.
Вот несколько из моих любимых летних едой и вином для вас, чтобы наслаждаться на открытом воздухе.
SeafoodServe летней кухни, таких как лобстер или креветки с теплым чесночным маслом или цитрусовый выделка и соединить их с итальянским белым вином, таким как мази Соаве Классико. Это очень доступный, ровный, сухой, среднетелое вино, с легкой сливочной текстурой, которая показывает вкус слегка поджаренного миндаля.
SaladIf вас сокращают крахмала в вашем рационе, то вкусный салат может действительно попали в точку. Как насчет тайского имбиря куриный салат? Я почти всегда пару это блюдо с ароматным, просто сухой Гевюрцтраминер. Попробовать до н. э.–это собственные водные горки Гевюрцтраминер; это и rsquo;S не только вкусное, хорошо сбалансированное вино с большим количеством тропических фруктовых вкусов, но это и rsquo;ы сделано с 100% органического винограда.
PicnicsFor меня, выбирая вино для разнообразных пикников пищи-легкий выбор. Я хочу что-то охлажденное, но с округлым фруктовым ароматом. Оноре рос; вина прекрасно подойдет . Если вам нравится сухой стиль вина, Marqu и eacute;С, В дополнение к церере рос и eacute; из Испании отлично подойдет для всех тех вкусных пикников мясом и сырами.
Если вы предпочитаете фруктовый стиль вина, Espelt Lledoner Росат из Каталонии в Испании освежит ваш вкус и будут прекрасно сочетаться с твоими пикник. Стараюсь держаться подальше от дешевые белые Zinfandels, поскольку они могут быть немного пресные, тонкие и тусклые.
BarbecueBeef бургеры и стейки, кажется, чтобы быть номером один в течение сезона на открытом воздухе, и это при хорошей большой красный делает работу хорошо . Для котлеты попробовать фруктовое Каберне из Австралии. Потому что вы Дон и rsquo;т хотите, более выдержанное вино с такого рода пищи, попробуйте Ангус Бык Каберне Совиньон из Абердина вина компании. Это интенсивно сочная, с сильным, спелой черной смородины ароматов, гладкими танинами, и губы чмокает отделка.
С большой стейк, наверное, с перцем или соус барбекю, почему бы не попробовать Сира (того же сорта винограда Шираз). В Анту Сира из Чили-отличное соотношение цены и мощным фруктовым вкусом, в сочетании с полным телом и острым, длительным послевкусием, это больше, чем матч для любого углях мяса.
Этим летом Дон и rsquo;т остаться с вашего безопасного зимнего варианта; будьте смелыми и экспериментируйте с лучшей едой и вином сезона.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Летние Вина
Летние Вина Летние Вина