--- Дополняя Свой Портфель С Закрытыми Фондами


--- Инвестор's Руководство по банковских стресс-тестирования

В то время как ваше представление о большой покупке может быть новый телевизор или высокого класса барбекю с все колокола и свистки, некоторые из мира состоятельных людей есть другая идея. Даже для много "1%," частный остров в отличном месте вне бюджета. Однако, для тех, кто на верхнем конце 1% кронштейн, это идеальный способ для отдыха или инвестировать. Вот некоторые из наиболее заметных лиц, которые приобрели свои собственные острова.
Аристотель Онассис OnassisAristotle, покойный греческий судоходный магнат и муж экс-первая леди Жаклин Кеннеди, был одним из первых, чтобы купить частный остров. Скорпиос, расположенный в Ионическом море, была местом Аристотеля и Джеки-о свадьбе, и теперь владеет его внучка Афина Онассис. Слухи о острова на продажу нему в течение более чем десяти лет, но не подтвердил сообщения о своей продаже появились. Оценщики недвижимости разместили стоимостью более 100 миллионов долларов на Скорпиосе.
Как сообщается, Ларри основатель EllisonOracle и главный исполнительный директор Ларри Эллисон стоит $36 млрд.. Эллисон заядлый авантюрист. Не только Эллисон лицензированный пилот, но он также выиграл Кубок Америки, престижная яхтенная регата, в 2010 году, и был даже членом экипажа за одну из рас. В 2012 году Эллисон купил остров Ланаи, шестой по величине остров Гавайев, от Дэвида Мердока Доль пищевыми продуктами. В 88,000 акров остров поставляется с двумя четыре сезона курортах, два поля для гольфа и конюшня. Хотя неизвестно, сколько он заплатил за покупку, оценки в денежные сделки между $500 и $600 млн.. Ричард BransonIn 1978, основатель Virgin Империи Ричард Брэнсон купил Остров Неккер в Соединенном Королевстве всего за несколько сотен тысяч долларов. Брэнсон может позвонить в остров, но Остров Неккер не как частные, как это может показаться. На острове находится небольшой частный курорт с $50,000 за ночь ценник . Остров неккер сделал новости, когда молния вызвала пожар, сильно повредивший дом Брэнсона . На момент пожара, актриса Кейт Уинслет была в имении и спасли мать Брэнсона .
Дэвид CopperfieldMagician Дэвид Копперфильд приобрел Muscha-Кей, частный остров с нетронутой тропической растительностью, протягивая более чем 150 акров, в комплекте с 30 человек персонал, который предоставляет все удобства, ультра-высокая опыт конца острова . Только одно бронирование разрешается в 12-комнатные курортный в любой момент времени и цены начинаются от $52,500 за ночь. Другие знаменитости призывают близлежащие острова включают Николас Кейдж и Эдди Мерфи.
Основатель Тед TurnerCNN Тэд Тернер купил ст. Остров Филлипс в 1979 году за неназванную сумму, и господин. Тернер неожиданно столкнулись с проблемой пограничного спора с "Gullah", племени, которое было приобретено в соседних ст. Остров Елены, и его использовали в качестве охотничьей и рыбной ловли. Остров, находящийся у побережья Южной Каролины, не является открытым для общественности. До недавнего времени, Тед Тернер был крупнейшим частным Америки землевладельцем, пока сотрудник медиамагнат Джон Мэлоун увеличил свою долю земли 2. 2 млн. акров.
GibsonActor Мэл Мэл Гибсон купил Остров Маго за 15 млн. $в 2005 году. В 5,400 акров остров-это размер некоторых малых стран и один из крупнейших островов в южной части Тихого океана. Экологи обеспокоены тем, что Гибсон может превратить остров в роскошный курорт. Вскоре после покупки недвижимости, Гибсон сказал, что он хотел оставить все, как есть и построить только дом.
Дно LineNot все частные острова экстравагантно цене. Вы можете купить небольшой канадский остров для C$35,000 или меньше, но эксперты рекомендуют учитывать гораздо более высокую стоимость строительства недвижимости на острове. Прежде чем думать о покупке острова для вашего выхода на пенсию, сделайте свое исследование .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



6 Богатых Людей, Которые Владели Частные Острова
6 Богатых Людей, Которые Владели Частные Острова 6 Богатых Людей, Которые Владели Частные Острова