Это бизнес сайт статья представлена питанию данных Пангасиус рыба, мягким вкусом, выращенных на фермах рыбе, которые в основном производятся и экспортируются в Южной Азии. Вот как он может быть здоровым дополнением к вашей диете. Знаете Ли Вы?
По данным Университета штата Орегон, американцы едят вдвое больше сыра и почти равное количество яблок, арбуза, и Турции, как они это делают рыбы и моллюсков в год. Пангасиус является мягким вкусом, с белой мякотью, фирма-текстурированные рыбы, что является довольно популярным в Юго-Восточной Азии. Его обычно подают с зеленым луком и пряным лимонным соусом. Это также выращенных на фермах рыбе, в основном в таких странах, как Вьетнам и Таиланд. Полосатый Пангасиус, масштаб-меньше пресноводных рыб, преимущественно произведенную в бассейне реки Меконг на юге Вьетнама. Рыба может быть средне-большие или очень большие. Они толстые и тяжелые. Различных пресноводных видов, принадлежащих к семейству Пангасиус экспортируется по Вьетнаму, Камбодже и других странах. Эти виды известны под различными названиями, как тра, баса рыба, зубатка, Азиатская зубатка, зубатка канала, пангасиуса, работе, полосатый пангасиус, пангасиус и.

--- Рыба вообще считается типа мяса? Давайте выясним

Есть 21 известных видов в роду Пангасиуса. Как разных видов, известных с похожими названиями, и так как подобный вид производится разных народов, покупателей было трудно, чтобы идентифицировать продукт и сравнить цены. П. С. Пищевых продуктов и медикаментов одобрило конкретные названия рынка на какие-то сомики виды, импортируемые из разных уголков мира.

--- Закуска Из Морепродуктов Рецепты, Которые Понравятся Всем

Различия Объясняются
Название Рынка
Научное Название
Сом или Зубатка канала
Ictalurus гаттерия, произведенные в U. С. и Китай.
Пангасиуса, тра, работе, полосатый Пангасиуса, Пангасиуса или
Пангасиус hypophthalmus, произведенные во Вьетнаме, Китае, и других странах Южной Азии.
Баса или Пангасиуса
Bocourti пангасиуса, произведенного во Вьетнаме, Китае, и других странах Южной Азии.

Информации О Питательной Ценности
По здоровью морепродуктами факты, опубликованные Орегонского Государственного Университета, Корнельского университета и ряда других вузов, здесь является то, что сырье Пангасиуса предлагает:

Размер порции: 4 унции. (113 г)
Белка
17 г
Калорий
110 ккал
Калорий из жира
35 ккал
Общее количество жира
4 г
Насыщенных жиров
1 г
Транс-жиры
0 г
Холестерин
40 мг
Натрия
150 мг
Углеводы
0 г
Пищевые волокна
0 г
Сахаров
0 г

Рыба пангасиус пищевая ценность может варьироваться в зависимости от размера и веса филе, кормов, используемых в процедурах аквакультуры, ингредиентов, добавляемых во время приготовления пищи и способ приготовления. Рыба с высоким содержанием белка и низким содержанием жира и натрия. Она предлагает различные минералы и витамины, например, тиамин, витамин В12, витамин D, калий, железо, фосфор, селен. Это очень хороший источник белка. Калории в филе Пангасиуса может держать вас сытым, если вы потребляете его в качестве послеобеденного или вечернего перекуса. Но так как оно содержит холестерина, Вы не должны чрезмерно потреблять его. При жарке оно не может уничтожить некоторые из питательных веществ. Запеченная рыба-это лучший вариант. Омега-3 жирные кислоты, полученные может помочь снизить риск сердечных заболеваний.

Basa это наиболее предпочтительный выбор, так как он имеет мягкий сладкий вкус. Он белее и мягче, чем Пангасиуса или тра. Филе баса толще, чем у других сортов. Пангасиуса или тра имеют относительно более грубой фактуры. Поэтому, баса является более дорогим, чем рыбы Пангасиуса.

Это безопасно, чтобы поесть?
Национальный институт рыбного хозяйства публикует 'десятку' список наиболее потребляемых морепродуктов в США. В 2011 году Пангасиуса приобрела шестую позицию в этом списке. Но после этого, было видно, что продажи значительно снизились. То же самое произошло и в европейских странах тоже. Причиной этого является, возможно, неблагоприятной огласки, Всемирного фонда дикой природы (WWF), которая до сих пор окружает эту рыбу. ВФП включена Пангасиус в красный список видов, чтобы избежать. Кроме того, он также заявил в телевизионной программе, что методы ведения сельского хозяйства и переработки Пангасиуса являются позорными, и поэтому рыба может быть вредной для здоровья человека. Но никто еще не получил сообщения о каких-либо беспорядков или плохого самочувствия после употребления этой рыбы. Производители отрицают эти обвинения.

Отвечая на критику, производителей, Вьетнамской Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), и правительств ввели дополнительную продовольственную безопасность контроль и некоторый продукт процедуры наблюдения. Во Вьетнаме, производители следуют современные технологии аквакультуры, и вместе с правительством, они проверяют качество воды, которая используется для выращивания рыбы, несколько раз в год. Они утверждают, что их продукты не содержащие гормонов, антибиотиков, и они используют только безопасный, протестирован и утвержден для.

Постоянно растущий спрос на морепродукты привело к увеличению производства продукции аквакультуры, и кажется, что Пангасиус бы вновь занять свою позицию в 'десятку' список наиболее потребляемых морепродуктов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пангасиус Рыба Пищевая Ценность
Пангасиус Рыба Пищевая Ценность Пангасиус Рыба Пищевая Ценность