Многие исследования показывают, что потребление каротиноидов богатых фруктов и овощей связано со снижением риска рака. В следующей статье приводится информация об одном из таких бета-каротин-богатый овощ я. э. морковный. Морковь является отличным источником бета-каротина и витамина А. Они также являются хорошим источником клетчатки, калия, марганца, фосфора, магния и т. д.. В самом деле, исследования показали, что морковь и рак имеют значительное ссылке. Его сок считается чрезвычайно мощным в уменьшении риска различных видов рака.

Польза для здоровья и рака

Питательные вещества в Морковном соке
Сок этого овоща был разрекламирован как чудо сок во всем мире. Это полностью загружен с витамины, минералы и другие вещества, необходимые для хорошего здоровья. Сок содержит витамин А, С, D, Е, К, В1, и В6, железо, кальций, сера, медь, хлор, магний, фосфор, натрий и калий. Каждый из этих витаминов и минералов, играют свою роль на полную катушку, чтобы сделать этот сок непревзойденное перспектива, когда речь идет о борьбе с раком. Кроме того, сок содержит бета-каротин, который является мощным оружием против рака.

Основные Полезные Питательные Вещества
Витамин Е: первый сильный соперник в моркови работает против рака является витамин Е, который существует в трех химических формах - Альфа -, бета-и гамма-токоферол. Это все вместе называется витамин Е комплекс. По данным исследования, связь между витамином Е и рост и деление клеток необходимо для поддержания тканей здоровыми. Исследования показывают, что когда клетки тканей были помещены в сыворотке крови насыщен витамином Е в лабораторных условиях, они не растут. В дополнение к этому, витамин Е улучшает иммунитет и внутренние силы вашего организма, которые также могут помочь бороться с раком.

Витамин А: ест морковь или ее сок может помочь вернуть 6 на 6 зрение. Это свойство придает его из-за наличия витамина А, который в изобилии в это. 200 граммов морковного сока и 50 000 и более единиц витамина А.

Бета-каротин: морковный сок может держаться в стороне от рак молочной железы и рак кожи из-за количества бета-каротина он. В первую очередь, бета-каротин является антиоксидантом, который устраняет свободные радикалы из организма. Она также заботится о коже, предотвращая дегенерацию клеток. Следовательно, он также препятствует процессу старения. Помимо этого, анти-раковые свойства этого овоща предотвращает рак.

Другие Питательные Вещества
Другие питательные вещества, такие как витамин B и C помогают в поддержании и стимуляции необходимых функций организма, как обмен веществ, здоровые зубы и кости, общеукрепляющее иммунной системы, улучшении пищеварения, укреплении зрения, хорошей кожи, и т. д. Эти в целом предотвратить рак легких и рак крови.

Многие диетологи и диетологи рекомендуют потребление этого овоща из-за его многочисленных преимуществ для здоровья.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Морковный сок и рак
Морковный сок и рак Морковный сок и рак