Лук и чеснок относятся к семейству ашита . Вкусные фундамент может рецепты, они также придают борьбы с болезнями, сохранению и укреплению здоровья.










Вспомните ваши любимые сладости рецепты. Вы, вероятно, будет сложно выбрать один, который не начинается с Саут и eacute;инг лук или чеснок, или оба.
Лук и чеснок относятся к роду Аллиум, в той же семье растений, как Лилия. С примерно 750 характерный вид выращивают по всему миру, аллиум овощи содержат не только лук и чеснок, а также лук-порей, шнитт-лук, лук-порей, и лук-шалот.
Есть много разных сортов лука-растительное. Каждый имеет свой собственный уникальный аромат, который может варьироваться от очень сильного до мягкого и сладкого. Лук не только вкусный, но они и rsquo;повторное также полон борьбы с болезнями, сохранению и укреплению здоровья.
Луку с более острым вкусом, могут содержать более высокий процент оздоровительной соединений. Насыщенный антиоксидантами, лук оказывают антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, и пребиотическими свойствами. А также, лук помогает регулировать кровяное давление, снижать уровень холестерина, а также снижают вероятность развития тромбов .
Исследования показали, что лук содержит большое количество соединений, которые могут защитить от некоторых заболеваний. Богатым источником флавоноидов, лук защитить от сердечно-сосудистых заболеваний, и дают целый ряд веществ, которые, как было показано, для защиты от рака, особенно желудка и толстой кишки.
Там и rsquo;S не отрицая, что луку, что все происходит для них! Черпать вдохновение из следующих рецептов. Представляем лук в вашем меню будет гарантировать, что ваша семья пользуется много вкусной и здоровой выгоды из этих удивительных овощей.
Нет больше слез
Когда дело доходит до резки лука, многие люди получают слезящимися глазами. Эта реакция из-за соединений серы на овощи реагирует с другими элементами, чтобы создать раздражающий газ, когда овощи режут. Как правило, чем слаще лук, тем меньше шансов на то, чтобы Вы не расплакались, так как в нем содержится меньше ферментов, которые превращают серу в газ. Лук собирают по весне и летом имеют более высокое содержание воды и часто менее сильный и терпкий, чем те, которые собирают осенью. В то время как мы можем и rsquo;т остановить эту химическую реакцию, есть несколько методов, которые вы можете попробовать, чтобы остаться сухими глазами.

Заморозить лук на 20 минут перед измельчением.
Используйте острый нож для резки лука, как это будет делать меньше урона к луку клеток, тем самым вызывая меньше глаз раздражает элементов, которые должны быть освобождены.
Создать бриза с вентилятором, или отбивная под вентилятором капот вашей печи. Это позволит привлечь газ в глаза.
Разрезать луковицу пополам и хорошо промыть под холодной водой в течение минуты или два перед измельчением. Это должно смыть Выпущено элементы, которые вызывают раздражение.

Дышать легко
Серных соединений в луку, что придает им пикантный вкус и вызывает неприятный запах изо рта. Чтобы отогнать неприятный запах изо рта после наслаждения тяжелое блюдо с чесноком или луком, считайте, жуя какую-то зелень, грибы, шпинат или базилик; перекусывать на КИВИ, или выпить стакан молока.
Запах людоед
При работе с чесноком или луком вы можете обнаружить, что вы можете почувствовать их на руках в течение нескольких часов после. Один из самых простых способов, чтобы удалить этот запах тереть свои руки на посуда из нержавеющей стали, ополаскивая руки под водой. Вы также можете потереть руками с выжатым лимоном, немного соли, немного соды или зубной пастой, а потом смыть водой.
Рецепты

На гриле спаржей и зеленым луком с Мисо соусом
Булгур Фаршировать
Рыбные Такос с Маринованным луком
Темпе с 40 зубчиками чеснока
Жареные помидоры и лук-порей суп






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лук, чеснок, и лук-порей!
Лук, чеснок, и лук-порей! Лук, чеснок, и лук-порей!